Karottenkuchen
Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Karottenkuchen mit Karottensaft, Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, und Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Heizen Sie den Backofen auf 350 ° F. Fetten Sie zwei 9-Zoll-Rundpfannen oder eine 9 x 13-Zoll-Pfanne oder mit Kochspray oder Öl ein. Außerdem können Sie einen ausgeschnittenen Pergamentkreis auf den Boden der Pfanne legen.
2 Reiben Sie die Karotten mit einer Reibe (die alte Schule Weg!) oder eine Küchenmaschine. Ich bevorzuge mittelgeriebene Karotten —nicht zu groß, nicht zu fein.
3 In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Muskatnuss, Nelken, Salz, Konditorzucker und braunen Zucker vermischen. Öl und Eier einrühren, dann die Karotten.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne und backen Sie ihn 30 bis 40 Minuten lang oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
5 vollständig Abkühlen, dann frost-Frischkäse-Zuckerguss.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Der Behandelt LKW-Backen Buch von Kim Ima, (C) © 2011 William Morrow