Karottenkuchen

Karottenkuchen
Wenn Sie um haben 1 Stunde und 15 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Karottenkuchen eine enorme sein lacto-ovo-Vegetarische rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 791 Kalorien, 11g protein, und 37g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1069 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Wenn Sie Karotten, Zitronensaft, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Ultimative Karottenkuchen (mit Karottenkuchen Marmelade), Karottenkuchen mit Karottensaft, und Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen und Kuchenformen vorbereiten: Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter zwei 9-Zoll-Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Runden Pergamentpapier ausschneiden und auf den Boden der Kuchenformen legen. Butter die Oberseite der Wachspapierrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
WachspapierWachspapier
3
Karottenkuchenteig herstellen: Trockene Zutaten in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Öl, Eier und Vanille hinzu. Gut schlagen. Gehackte Walnüsse, Kokosnuss, Karotten und Ananas unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
AnanasAnanas
KarotteKarotte
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
1
Teig in Pfannen gießen. Setzen Sie auf dem mittleren Rack des Ofens und backen bei 350 ° F für 45-50 Minuten (Shift-Positionen der Kuchen von vorne nach hinten, wenn nötig etwa auf halbem Weg durch), bis Kanten von den Seiten weggezogen haben und ein Zahnstocher oder scharfe Messerspitze in die Mitte des Kuchens eingeführt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
2
komplett auf einem Drahtkühlgestell. 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
3
Frischkäse-Zuckerguss herstellen: In einem Standmixer mit Paddelaufsatz oder mit Handmixern den Frischkäse und die Butter verquirlen. Langsam in den Puderzucker sieben und schlagen, bis die Mischung klumpenfrei ist. Vanille und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
4
Frost und dekorieren Sie den Kuchen: Sobald die Kuchen abgekühlt sind, entfernen Sie sie aus den Pfannen und Frost.
5
Mit gehackten Walnüssen bestreuen oder Walnusshälften in einer Krone um die Oberseite anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Karottenkuchen funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteDessert
AnlässeOstern
Magazin