Karottenkuchen Cupcakes
Karottenkuchen Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladenkekskrümel, reichhaltigen und cremigen Frischkäse-Zuckerguss, grüne Bonbons und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so super. Versuchen Karottenkuchen Cupcakes, Karottenkuchen Cupcakes, und Karottenkuchen Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Papierbackbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe.
Backen und kühlen Sie Cupcakes wie auf der Verpackung für 24 Cupcakes angegeben.
In der Zwischenzeit Obst Snack in Dreiecke schneiden.
Roll up Fruchtsnack, um eine Karottenform zu machen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Fruchtsnacks, um etwa 30 Karotten herzustellen.
Schneiden Sie grüne saure Bonbons kreuzweise in zwei Hälften; Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in Viertel, um dünne Streifen grüner Bonbons zu erhalten. Drücken Sie dünne grüne Streifen in großes Ende der Karotte, um Grüns auf Karotte zu machen. Wiederholen Sie mit restlichen Süßigkeiten.
Zuckerguss über Cupcakes verteilen.
Mit Kekskrümeln bestreuen. Legen Sie Karottenformen zufällig auf Cupcakes oder drücken Sie sie in Cupcakes, damit sie so aussehen, als wären sie gepflanzt.