Karottenkuchen Cupcakes
Karottenkuchen Cupcakes könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 432 Kalorien, 5g Protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 729 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, Vanilleextrakt, Orangenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karottenkuchen Cupcakes, Karottenkuchen Cupcakes, und Karottenkuchen Cupcakes.
Anweisungen
Toast die Walnüsse: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Toast die Walnüsse in den Ofen für 5 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Linie 2 von 12-well-cupcake-Pfannen mit cupcake liner Papier.
Mischen Sie nasse Zutaten und Karotten:
Buttermilch, Öl, Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Orangenschale in eine Schüssel geben und gründlich verquirlen. Dann die geriebenen Karotten unterrühren.
Trockene Zutaten mischen: In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Kardamom und Zimt verquirlen.
Falten Sie trockene Zutaten in nasse, fügen Sie Walnüsse hinzu: Falten Sie die Mehlmischung in die Karottenmischung und achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel mischen. Die gerösteten Walnüsse unterheben, bis sie gleichmäßig eingearbeitet sind.
der Teig in Cupcake-Papiere etwa 1/2 bis 3/4 voll und backen für 19-21 Minuten bei 350 ° F, Drehen der Pfanne nach den ersten 15 Minuten Backen.
5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Cupcakes aus der Cupcake-Dose nehmen und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
der Zuckerguss: Schlagen Sie den Frischkäse und die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind. Den Puderzucker sieben und mischen.
Auf gekühlte Cupcakes verteilen oder pfeifen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cupcakes können mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.