Karottenkuchen Cupcakes
Das Rezept Karottenkuchen Cupcakes ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Eine Mischung aus Gebäckmehl, Zimt, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1%. olide. Versuchen Karottenkuchen Cupcakes, Karottenkuchen Cupcakes, und Karottenkuchen Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 F. Fetten Sie eine Muffinform oder Sprühpapiereinlagen ein, um ein Anhaften zu verhindern, und legen Sie sie beiseite. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Soda, Zucker, Salz und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel mischen. In einer großen Schüssel Apfelmus, Vanille und Karotten mischen.
Trockenmischung in 3-4 Chargen zur Nassmischung geben. Rühren, bis nur kombiniert. Füllen Sie Tassen nach oben backen Sie 15-25 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.Verwenden Sie für die Frischkäseglasur elektrische Schläger, um 1 Behälter Tofutti-Frischkäse, 1 TL Vanilleextrakt und 1/2 Tasse Süßwarenzucker gleichzeitig zu schlagen und zu kombinieren, bis die Konsistenz dick und süß genug ist.Verwenden Sie für Ahornglasur elektrische Schläger, um 1 Tassen Süßwarenzucker, 3 EL Ahornsirup und 1 TL Zimt zu peitschen und zu kombinieren, und fügen Sie bei Bedarf zusätzlichen Zucker hinzu, um eine dicke und flauschige Konsistenz zu erreichen.Nährwertangaben
32gdiätfaser2gzucker20gprotein2g