Karottenkuchen-Eis mit kandierten Pekannüssen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 323 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Wenn $1.08 pro portion falls in Ihrem Budget, Karottenkuchen Eis mit kandierten Pekannüssen könnte ein Super sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. 244 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Turbinado Zucker, brauner Zucker, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen Pfannkuchen mit Ahorn-Frischkäse-Nieselregen und gerösteten Pekannüssen, Geschöpft: Irish Coffee Ice Cream mit rasierter dunkler Schokolade und kandierten Pekannüssen, und Süßkartoffel-Cupcakes, brauner Zucker-Frischkäse-Zuckerguss, kandierte Pekannüsse.
Anweisungen
Eine mittlere Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen.
Pekannüsse, Kokosöl, braunen Zucker und Salz hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis der Zucker karamellisiert und an den Pekannüssen haftet.
Vom Herd nehmen und einstellen aside.In in einem mittelgroßen Topf Kokosmilch, Mandelmilch, Turbinado und braunen Zucker hinzufügen.
Hitze, Wischen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Chill für 3-4 hours.In in einem Mixer gekühlte Milchmischung, Frischkäseersatz, Zimt, Nelken, Muskatnuss, Salz, Guarkernmehl, Vanille und Cognac mischen. Mischen, bis glatt und gleichmäßig.
Gießen Sie die Mischung in die Eismaschine und verarbeiten Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers. Sobald das Eis eine weiche Konsistenz hat, kandierte Pekannüsse, Karotten, Ananas und Rosinen einrühren. Freeze 3-4 Stunden oder bis fest.