Karottenkuchen-Käsekuchen

Karottenkuchen-Käsekuchen
Karottenkuchen-Käsekuchen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 und kostet 1.1 USD pro Portion. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pekannusshälften, gemahlenem Ingwer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen Käsekuchen, Karottenkuchen Käsekuchen, und Karottenkuchen Käsekuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Karottenkuchen: Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und vorheizen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
1/2 Tasse der Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und 10 bis 12 Minuten goldbraun und geröstet backen. Abkühlen lassen und dann fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Kombinieren Sie die Pekannüsse, Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Ingwer und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Öl, Zucker und Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Karotten in die Eimischung. Falten Sie die Karotten-Ei-Mischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Gießen Sie in eine nicht gefettete 9-Zoll-Springform-Kuchenform und klopfen Sie auf die Theke, um den Teig auszugleichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
7
Backen Sie, bis der Kuchen beim Drücken zurückprallt und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Vollständig abkühlen. Der Kuchen kann einen Tag im Voraus zubereitet und in der Pfanne aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Für den Käsekuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Schlagen Sie den Frischkäse, die saure Sahne und den Kristallzucker in einem Standmixer mit Paddelaufsatz glatt und cremig, etwa 5 Minuten, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen Sie das Mehl, Zitronenschale und Saft und Vanille, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
10
Gießen Sie die Käsekuchenmischung über den Karottenkuchen. Wickeln Sie den Boden und die Seiten der Pfanne mit einem großen Stück Folie. In eine Bratpfanne oder eine große Auflaufform geben und die Seiten der Kuchenform zur Hälfte mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Backen Sie, bis der Käsekuchen hellgelb ist und nur leicht in der Mitte wackelt, etwa 1 Stunde. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten im heißen Ofen ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
Entfernen, ein scharfes Messer um den Rand laufen lassen und auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1
Zucker, Sauerrahm, Vanille und Salz der Konditoren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
2
Auf dem Käsekuchen verteilen; mit gehackten Pekannüssen garnieren. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
3
In Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
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