Karottenkuchen-Käsekuchen

Karottenkuchen-Käsekuchen
Karottenkuchen-Käsekuchen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 und kostet 1.1 USD pro Portion. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pekannusshälften, gemahlenem Ingwer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen Käsekuchen, Karottenkuchen Käsekuchen, und Karottenkuchen Käsekuchen.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Karottenkuchen: Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und vorheizen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
1/2 Tasse der Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und 10 bis 12 Minuten goldbraun und geröstet backen. Abkühlen lassen und dann fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Kombinieren Sie die Pekannüsse, Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Ingwer und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Öl, Zucker und Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Karotten in die Eimischung. Falten Sie die Karotten-Ei-Mischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Gießen Sie in eine nicht gefettete 9-Zoll-Springform-Kuchenform und klopfen Sie auf die Theke, um den Teig auszugleichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
7
Backen Sie, bis der Kuchen beim Drücken zurückprallt und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Vollständig abkühlen. Der Kuchen kann einen Tag im Voraus zubereitet und in der Pfanne aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Für den Käsekuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Schlagen Sie den Frischkäse, die saure Sahne und den Kristallzucker in einem Standmixer mit Paddelaufsatz glatt und cremig, etwa 5 Minuten, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen Sie das Mehl, Zitronenschale und Saft und Vanille, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
10
Gießen Sie die Käsekuchenmischung über den Karottenkuchen. Wickeln Sie den Boden und die Seiten der Pfanne mit einem großen Stück Folie. In eine Bratpfanne oder eine große Auflaufform geben und die Seiten der Kuchenform zur Hälfte mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Backen Sie, bis der Käsekuchen hellgelb ist und nur leicht in der Mitte wackelt, etwa 1 Stunde. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten im heißen Ofen ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Entfernen, ein scharfes Messer um den Rand laufen lassen und auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1
Zucker, Sauerrahm, Vanille und Salz der Konditoren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2
Auf dem Käsekuchen verteilen; mit gehackten Pekannüssen garnieren. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
In Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score3
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