Karottenkuchen-Käsekuchen könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 504 Kalorien, 8g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 und kostet 1.1 USD pro Portion. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Pekannusshälften, gemahlenem Ingwer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen Käsekuchen, Karottenkuchen Käsekuchen, und Karottenkuchen Käsekuchen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für den Karottenkuchen: Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und vorheizen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
1/2 Tasse der Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen und 10 bis 12 Minuten goldbraun und geröstet backen. Abkühlen lassen und dann fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Kombinieren Sie die Pekannüsse, Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Ingwer und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila Hülsenerbsen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Öl, Zucker und Eier in einer separaten Schüssel verquirlen. Rühren Sie die Karotten in die Eimischung. Falten Sie die Karotten-Ei-Mischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gießen Sie in eine nicht gefettete 9-Zoll-Springform-Kuchenform und klopfen Sie auf die Theke, um den Teig auszugleichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Natürliches Backfett
7
Backen Sie, bis der Kuchen beim Drücken zurückprallt und ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Vollständig abkühlen. Der Kuchen kann einen Tag im Voraus zubereitet und in der Pfanne aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Für den Käsekuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Schlagen Sie den Frischkäse, die saure Sahne und den Kristallzucker in einem Standmixer mit Paddelaufsatz glatt und cremig, etwa 5 Minuten, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Schlagen Sie das Mehl, Zitronenschale und Saft und Vanille, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Paket Natürliche Kuchenmischung
10
Gießen Sie die Käsekuchenmischung über den Karottenkuchen. Wickeln Sie den Boden und die Seiten der Pfanne mit einem großen Stück Folie. In eine Bratpfanne oder eine große Auflaufform geben und die Seiten der Kuchenform zur Hälfte mit Wasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Esslöffel Natürliches Backfett
Sautierte Garnelen
11
Backen Sie, bis der Käsekuchen hellgelb ist und nur leicht in der Mitte wackelt, etwa 1 Stunde. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten im heißen Ofen ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Entfernen, ein scharfes Messer um den Rand laufen lassen und auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie 8 Stunden oder über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
1
Zucker, Sauerrahm, Vanille und Salz der Konditoren verquirlen.