Karottenkuchen meiner Träume! ist ein laktosefrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Karotten, gemahlenen Ingwer, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Träume enden nie, Orange Träume, und Pecan Träume.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schmieren Sie eine geriffelte Rohrform (z. B. Bundt®).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mehl, Weißzucker, Zimt, Backpulver, Backpulver, Salz und Ingwer in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kristallzucker
Zimt
Ingwer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abgelassene Ananas, braunen Zucker, Eiersatz, Pflanzenöl und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Eiersatz
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Rühren Sie die Ananasmischung, Karotten, Zucchini und Rosinen in die Mehlmischung, bis das Mehl angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Trauben
Allzweck-Mehl
6
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in den Kuchen eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, 55 bis 65 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
Cool in der pfanne für 10 minuten; entfernen kuchen aus der pfanne und kühlen vollständig auf einem rost, über 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
9
Den reservierten Ananassaft, jeweils 1 Esslöffel, mit dem Zucker der Konditoren verquirlen, bis sich eine streichfähige Glasur bildet.