Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 20g Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen Mit Frischkäse-Zuckerguss Ii, Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray einfetten; leicht Mehl.
In einer großen Schüssel Kristallzucker, Öl und Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden oder bis zum Mischen schlagen.
Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver, 1 Teelöffel Vanille und das Salz; Beat auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute. Karotten und Nüsse einrühren.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter, Milch und 1 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse, bei niedriger Geschwindigkeit glatt und streichfähig schlagen. Frostkuchen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.