Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Karottenkuchen Mit Frischkäse-Zuckerguss Ii für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 375 ° F vor. Butter den Boden und die Seiten von 2 (9-Zoll-runde, 2-Zoll-tiefe) Kuchenformen und legen Sie die Böden mit Pergamentpapier aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backofen
2
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und Piment verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Piment
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Mischen Sie den braunen Zucker in der Schüssel eines Standmischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, mit der niedrigsten Geschwindigkeit, um Klumpen aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie 1 Ei hinzu und mischen Sie es weiter, bis es glatt und eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Fügen Sie die restlichen Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Temperatur, bis sie glatt und eingearbeitet sind. Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Schüssel und das Paddel ab. Stellen Sie den Mischer wieder auf niedrig, fügen Sie das Öl in einem dünnen, gleichmäßigen Strom hinzu und schlagen Sie weiter, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Chargen hinzu und falten Sie die Mischung mit einem großen Gummispatel zusammen, bis sie gerade eingearbeitet ist. Falten Sie die Karotten zusammen mit den Nüssen und Rosinen, wenn Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Trauben
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
7
Teilen Sie den Teig zwischen den vorbereiteten Pfannen und glätten Sie die Spitzen.
8
Backen Sie, bis die Schichten fest und aufgegangen sind und die Spitze eines Schälmessers, das in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
9
Übertragen Sie auf einen Rost abkühlen lassen für 5 Minuten dann invertieren die Kuchenschichten auf das Gestell und ziehen Sie das Pergamentpapier. Verwenden Sie ein anderes Rack oder eine große Platte, um die Kuchenschichten wieder umzukehren, und schieben Sie sie dann wieder auf das Rack, sodass sie rechts oben liegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Drahtgestell
10
Lassen Sie die Kuchenschichten vollständig abkühlen. MACH VORAUS: Die Kuchen können im Voraus gebacken, gekühlt, in eine doppelte Schicht Plastikfolie eingewickelt und bis zu 2 Tage gekühlt oder bis zu 1 Monat eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, den Frischkäse und die Butter mischen und auf Medium glatt schlagen, 30 Sekunden bis 1 Minute. Schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Schüssel und das Paddel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Fügen Sie die Konditoren zucker und vanille, und schlagen auf medium, kratzen die schüssel und Paddel nach Bedarf, bis licht und flauschig, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen großen Teller, und decken Sie die Oberseite mit etwa 1/3 der Glasur. Invertieren Sie die zweite Schicht oben auf der mattierten unteren Schicht, sodass sich die flache Seite (die Unterseite) oben befindet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
2
Verteilen Sie den restlichen Zuckerguss an den Seiten und oben auf dem Kuchen. Wenn Sie Walnüsse oder Pekannüsse im Kuchen verwendet haben, bestreuen Sie den Zuckerguss mit ein paar Esslöffeln leicht gerösteter gehackter Nüsse. Bis zum Servieren bei kühler Raumtemperatur aufbewahren. MACH VORAUS: Karottenkuchen kann gebacken und gefrostet werden und in einer luftdichten Kuchenkuppel bei kühler Raumtemperatur für 2 bis 3 Tage aufbewahrt werden.