Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss
Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss erfordert: 46 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 279 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Backpulver, Karotten, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Karottenkuchen mit Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Mantel Boden einer 9-Zoll-quadratischen Backform mit Kochspray; Linie unten mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten mischen.
Kombinieren Sie Ananas und die nächsten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Mehlmischung hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt. Karotten und Rosinen einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen.
Wachspapier entfernen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Frischkäse mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Kuchenschicht auf einen Teller legen; oben und an den Seiten mit Frischkäsemischung bestreichen.
Mit Pekannüssen bestreuen. Shop Kuchen lose im Kühlschrank abgedeckt.