Karottenkuchen mit Pekannuss-Topping
Der mit Pekannüssen belegte Karottenkuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 484 Kalorien , 9 g Protein und 25 g Fett . Für 1,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Eier, Kürbiskuchengewürz, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 40 % . Ähnliche Rezepte sind Karotten-Zucchini-Cupcakes mit Ahorn- und Frischkäse-Glasur aus braunem Zucker, garniert mit einer kandierten Pekannuss , mit Karamell überzogener Pekannuss-Käsekuchen und ein einfacher Pekannusskuchen für Thanksgiving: Glutenfreier Himbeer-Pekannuss-Kuchen .
Anweisungen
Geben Sie 2,5 cm Wasser in einen großen Topf. Karotten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 9-11 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Karotten, Milch, Eier, Kürbiskuchengewürz, Zimt und Salz in einen Mixer geben. Abdecken und verarbeiten, bis es püriert ist; 1 Minute länger verarbeiten.
Pekannüsse, braunen Zucker und Butter vermischen; über die Füllung streuen.
Bei 375° 45–50 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt und die Ränder gebräunt sind. (Bedecken Sie die Krustenränder in den letzten 20 Minuten mit Folie, um bei Bedarf eine Überbräunung zu verhindern.) Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie kann mit Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce kombiniert werden. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.