Karottenkuchen mit PHILLY-Frischkäse-Glasur

Karottenkuchen mit PHILLY-Frischkäse-Glasur
Karottenkuchen mit PHILLY-Frischkäse-Glasur erfordert etwa 2 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Kristallzucker, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Allrecipes hat 135 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen mit Frischkäseglasur, Bester Karottenkuchen" Mit Frischkäseglasur, und Karottenkuchen mit Pekannusscremefüllung und Frischkäseglasur.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Mehl, Backpulver, Backpulver, Gewürze und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben; beiseite stellen. Eier und Öl in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und mischen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Mehlmischung, Karotten, Ananas und Walnüsse hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
KarotteKarotte
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne oder 10-Zoll (3-L) Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 50 min. zu 1 Stunde oder bis hölzerner Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt. Cool 10 min.; lösen von seiten der pfanne mit spachtel oder messer und vorsichtig entfernen kuchen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
MesserMesser
PfannePfanne
5
Zuckerguss: Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach Puderzucker, Saft und Schale hinzufügen und nach jeder Zugabe gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Auf Kuchen verteilen. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion18
Gesundheits-Score2
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