Karottenkuchen mit PHILLY-Frischkäse-Glasur erfordert etwa 2 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Kristallzucker, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Allrecipes hat 135 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Karottenkuchen mit Frischkäseglasur, Bester Karottenkuchen" Mit Frischkäseglasur, und Karottenkuchen mit Pekannusscremefüllung und Frischkäseglasur.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Mehl, Backpulver, Backpulver, Gewürze und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben; beiseite stellen. Eier und Öl in einer großen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und mischen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Rzen
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Mehlmischung, Karotten, Ananas und Walnüsse hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Karotte
Walnüssen
Allzweck-Mehl
3
Gießen Sie in gefettete und bemehlte 12-Tasse geriffelte Rohrpfanne oder 10-Zoll (3-L) Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen 50 min. zu 1 Stunde oder bis hölzerner Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt. Cool 10 min.; lösen von seiten der pfanne mit spachtel oder messer und vorsichtig entfernen kuchen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Spachtel
Messer
Pfanne
5
Zuckerguss: Frischkäse und Butter in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer schlagen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach Puderzucker, Saft und Schale hinzufügen und nach jeder Zugabe gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Puderzucker
Butter
Sahnehäubchen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
6
Auf Kuchen verteilen. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.