Karottenkuchen VI
Karottenkuchen VI benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 410 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Zucker, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karottenkuchen mit Karottensaft, Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, und Karottenkuchen Blatt Kuchen mit Ananas Frischkäse Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib-Pfanne ein und legen Sie sie mit Wachspapier aus.
Kombinieren Sie Wasser, Zucker, Rosinen, geriebene Karotten, Zimt, Nelken, Muskatnuss und Butter in einem mittelgroßen Topf. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Cool.
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Nüsse und Salz verrühren. Karottenmischung einrühren.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne.
1 1/4 Stunden backen oder bis ein in der Mitte eingesetzter Tester sauber herauskommt. Cool auf Drahtgestellen.