Karottenkuchen (weißes Vollkornmehl)

Karottenkuchen (weißes Vollkornmehl)
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 560 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett jeder. Wenn 95 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Karottenkuchen (weißes Vollkornmehl) könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Backpulver, Eiern, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkornmehl Karottenkuchen, Doppel-Schokoladen-Lava-Kuchen (weißes Vollkornmehl), und Dreifach-Beeren-Kaffeekuchen (weißes Vollkornmehl) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Boden und Seiten der 13x9-Zoll-Pfanne oder 2 (8- oder 9-Zoll) runde Kuchenformen mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Kristallzucker, Öl und Eier mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit etwa 30 Sekunden oder bis zum Mischen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Zimt, Backpulver, Vanille und Salz hinzufügen; bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute schlagen. Karotten, Ananas, Nüsse und Kokosnuss unterrühren (der Teig wird dick).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
AnanasAnanas
ZimtZimt
KarotteKarotte
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
SalzSalz
4
In Pfanne (n) gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen 13x9-zoll pan 40 zu 45 minuten, runde pfannen 30 zu 35 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühles Rechteck in Pfanne auf Kühlgestell. Cool Runden 10 Minuten; entfernen von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit Frischkäse Zuckerguss machen. In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter und Milch mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse, glatt und streichfähig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Frost 13x9-Zoll-Kuchen oder füllen, und frost Runde Schichten mit Zuckerguss. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin