Karottenkuchen Whoopie Pies
Karottenkuchen Whoopie Pies erfordert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 602 kalorien. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird ein Hit für Sie sein Ostern Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Karottenkuchenmischung, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 33 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Karottenkuchen Whoopie Pies, Karottenkuchen Whoopie Pies, und Karottenkuchen Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einer großen Schüssel die Karottenkuchenmischung, Butter und Eier schlagen, bis sie eingearbeitet sind. Die geriebene Karotte und die Rosinen unterrühren. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Mit einem kleinen Eisportionierer den Teig um 2 Esslöffel Hügel auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche fallen lassen.
Etwa 10 bis 12 Minuten goldbraun backen, dabei die Pfannen zur Hälfte drehen.
Herausnehmen und 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gestellt und vollständig abgekühlt werden.
In einer Rührschüssel Frischkäse, Butter, Puderzucker und Vanille mit einem Handrührgerät gut verrühren und leicht schaumig schlagen.
Um die Whoopie Pies zusammenzusetzen, geben Sie die Füllung in einen wiederverschließbaren Beutel und schneiden Sie die Ecke ab, um eine 1/2-Zoll-Öffnung zu erhalten.
Die gehackten Walnüsse in eine flache Schüssel oder einen Tortenteller geben. 1 Karottenkuchenplätzchen umdrehen und einen Klecks Zuckerguss in die Mitte geben. Mit einem weiteren Keks belegen und leicht andrücken, um den Zuckerguss an den Rändern zu verteilen.
Die Ränder des Whoopie Pie in die gehackten Walnüsse rollen und beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und dem Zuckerguss. Die Kuchen auf einer Servierplatte anrichten und servieren.