Karottenkuchenstangen mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss
Für 15 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Vanille, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Karottenkuchen Blondies {mit Zimt Frischkäse Zuckerguss}, Karottenkuchenstangen mit Frischkäse-Zuckerguss, und Mädchens Bananen-Karottenkuchen mit Zimt-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Spray 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl.
In einer großen Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Backen Sie 19 bis 24 Minuten oder bis die Oberseite gleichmäßig goldbraun ist und der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter, Milch, Vanille und Zimt mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, jeweils 1 Tasse, glatt und streichfähig schlagen.
Zuckerguss gleichmäßig über gekühlte Stangen verteilen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.