Karottenpüree und Rüben

Karottenpüree und Rüben
Brauche ein glutenfreie, lacto-Ovo-vegetarische, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Karottenpüree und Rüben könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 158 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rüben, Karotten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte sind Gewürfelte Karotten und Rüben, Käsige Rüben und Karotten, und Karamellisierte Rüben, Karotten und Pastinaken.

Anweisungen

1
Karotten und Rüben in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und pürieren.
3
Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
4
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin