Karottenpüree und Rüben
Brauche ein glutenfreie, lacto-Ovo-vegetarische, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Beilage? Karottenpüree und Rüben könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 158 kalorien, 2 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rüben, Karotten, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 40%. Ähnliche Rezepte sind Gewürfelte Karotten und Rüben, Käsige Rüben und Karotten, und Karamellisierte Rüben, Karotten und Pastinaken.
Anweisungen
Karotten und Rüben in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und pürieren.
Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.