Karottensalat

Karottensalat
Karottensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Karotte Sambharo | Wie man Gujarati warmen Karottensalat macht, karotte Sambharo , wie man Gujarati Karottensalat macht, und Frühlings-Erdnuss-Karotten-Salat mit Karotten-Top-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie die ganzen Karotten hinzu (schneiden Sie sie in zwei Hälften, wenn sie nicht in den Topf passen) und kochen Sie, bis sie gerade durchgegart sind, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Karotten abtropfen lassen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl bis zur Emulgierung beträufeln und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die gekochten Karotten und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in13 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin