Karottensalat
Karottensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 13 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Karotten, Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Karotte Sambharo | Wie man Gujarati warmen Karottensalat macht, karotte Sambharo , wie man Gujarati Karottensalat macht, und Frühlings-Erdnuss-Karotten-Salat mit Karotten-Top-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die ganzen Karotten hinzu (schneiden Sie sie in zwei Hälften, wenn sie nicht in den Topf passen) und kochen Sie, bis sie gerade durchgegart sind, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Karotten abtropfen lassen und in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl bis zur Emulgierung beträufeln und die Petersilie unterrühren.
Fügen Sie die gekochten Karotten und werfen zu kombinieren.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.