Karottensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Karottensalat aus. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Karotten, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Karotte Sambharo | Wie man Gujarati warmen Karottensalat macht, karotte Sambharo , wie man Gujarati Karottensalat macht, und Frühlings-Erdnuss-Karotten-Salat mit Karotten-Top-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitronensaft und Schale, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
In Olivenöl beträufeln und ständig verquirlen. Beiseite.
Salat zubereiten: In einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln etwa 3 Minuten unter häufigem Rühren goldbraun rösten. Sofort in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
I n einer separaten Schüssel, werfen zusammen geschreddert Karotten, Zwiebeln und Petersilie. Werfen Sie mit dressing.
Kurz vor dem Servieren Mandeln darüber streuen.