Karottensuppe 'a la Louise

Karottensuppe 'a la Louise
Karottensuppe 'a la Louise ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Thymian, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Louise-Kuchen, Wenig Louise cupcakes, und Louise ' s Nutella Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen die Margarine erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und hellgolden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und fügen Sie die Karotten hinzu. Dann Dill, Majoran, Thymian, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten die gewünschte Zartheit haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
MajoranMajoran
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Maisstärke mit etwas kaltem Wasser mischen, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Die verdünnte Maisstärke hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
5
Fügen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie sie weitere 15 Minuten köcheln (nicht kochen). Guten Appetit!
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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