Karottensuppe 'a la Louise
Karottensuppe 'a la Louise ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Thymian, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Louise-Kuchen, Wenig Louise cupcakes, und Louise ' s Nutella Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen holländischen Ofen die Margarine erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und hellgolden braten.
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und fügen Sie die Karotten hinzu. Dann Dill, Majoran, Thymian, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten die gewünschte Zartheit haben.
Maisstärke mit etwas kaltem Wasser mischen, um sich aufzulösen.
Die verdünnte Maisstärke hinzufügen und gut umrühren.
Fügen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie sie weitere 15 Minuten köcheln (nicht kochen). Guten Appetit!