Karottensuppe 'a la Louise

Karottensuppe 'a la Louise
Karottensuppe 'a la Louise ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Petersilie, Thymian, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Louise-Kuchen, Wenig Louise cupcakes, und Louise ' s Nutella Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen holländischen Ofen die Margarine erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen und hellgolden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und fügen Sie die Karotten hinzu. Dann Dill, Majoran, Thymian, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Karotten die gewünschte Zartheit haben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
MajoranMajoran
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
3
Maisstärke mit etwas kaltem Wasser mischen, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Die verdünnte Maisstärke hinzufügen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie die Sahne hinzu und lassen Sie sie weitere 15 Minuten köcheln (nicht kochen). Guten Appetit!
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin