Karottensuppe Indienne II

Karottensuppe Indienne II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dillkraut, gemahlenen Cayennepfeffer, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. Versuchen Lammkoteletts Indienne, Indischen Stil Perle Zwiebel-Confit, Upside-Down-Tarte (Tarte Tatin de Petits Oignons ein Perles à l ' indienne), und Karottensuppe mit Karotten-Knoblauch-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf, Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Karotten, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze reduzieren, abdecken und 1/2 Stunde köcheln lassen oder bis die Karotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten abkühlen lassen.
4
Suppe in Mixer oder Küchenmaschine in Chargen pürieren, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Geben Sie die pürierte Suppe in den Topf zurück, fügen Sie Sojasauce, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver, Dill, Milch und Kartoffelflocken hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze reduzieren und 5 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
WürzeWürze
SojasauceSojasauce
MmelMmel
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MilchMilch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score31
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