Karottenöl mit Ahorn-Balsamico-gebräunter Butter
Karottensuppe mit Ahorn-Balsamico-gebräunter Butter könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 86 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Karotten, Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Versuchen Ahorn-Mandarine Karotte Münzen, Balsamico-gebräunte Butter Spargel, und Gerösteter Spargel w / Balsamico gebräunte Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf Karotten, bedeckt, 15 Minuten oder bis Sie weich sind.
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Butter 3 Minuten kochen oder bis sie leicht gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Sirup, Essig, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; rühren, bis kombiniert.
Fügen Sie Karotten hinzu; kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt, Rühren, um zu beschichten. Petersilie einrühren.