Kartoffel
Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Eine Mischung aus Erdnussöl, Olivenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln), und Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem, gut gesalzenem Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis ein Messer leicht hineinrutscht, 15 bis 20 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen.
Auf ein Backblech legen und abkühlen lassen.
Wenn sie kühl genug sind, halten Sie 1 zwischen Ihren Händen, als ob Sie klatschen würden, und drücken Sie vorsichtig mit der Ferse von 1 Hand. Sie möchten die Kartoffel auf etwa 1/2 Zoll Dicke zerschlagen, während Sie sie in 1 Stück aufbewahren. Die Haut wird sich spalten, aber die Kartoffel sollte nicht auseinanderfallen. Wiederholen Sie mit den restlichen Kartoffeln. Sie können die Kartoffeln bis zu diesem Punkt mehrere Stunden im Voraus vorbereiten.
Gießen Sie 1/2 Zoll Erdnussöl in die große Pfanne und erhitzen Sie es bei mäßig hoher Hitze.
Petersilie, Knoblauch und Zitronenschale in einer Servierschüssel vermengen und beiseite stellen.
Wenn das Öl zu rauchen beginnt, die Kartoffelpüree vorsichtig in das Öl geben und auf beiden Seiten knusprig und gut gebräunt kochen, 8 bis 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis sie leicht gebräunt. Mit einem geschlitzten Löffel den Knoblauch mit der Petersilie-Zitronen-Mischung in die Schüssel geben.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, fügen Sie sie der Knoblauchmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Sofort servieren. Speichern Sie das übrig gebliebene Knoblauchöl und verwenden Sie es, um einen Salat oder Gemüse am nächsten Tag zu kleiden.