Kartoffel-, Apfel- und Zwiebelgratin

Kartoffel-, Apfel- und Zwiebelgratin
Kartoffel-, Apfel- und Zwiebelgratin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, Rosmarinblättern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. Versuchen Apfel-, Kartoffel- und Zwiebelgratin, Zwiebel-Kartoffel-Gratin, und Kartoffel-Zwiebel-Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F. Schmelzen Sie 3 Esslöffel butter in großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Zwiebeln, Rosmarin und 2 Teelöffel Salz hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebeln weich sind und anfangen zu karmelisieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Gießen Sie Wasser und Wein ein, um die Pfanne abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie die Flüssigkeit zum Kochen kommen.
5
Vom Herd nehmen, etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
6
Legen Sie die Kartoffeln, Äpfel, restliche 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und gekühlte Zwiebelmischung in eine große Schüssel; werfen Sie vorsichtig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Übertragen Sie auf 13 x 9 x 2-Zoll-Backform, gleichmäßig verteilt. Schüssel mit Pergamentpapier abdecken, dann mit Folie abdecken, glänzende Seite nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Gratin backen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen, aufdecken und die restliche Butter auf den Gratin geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit Paniermehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
11
Backen, bis die oberen Bräune und Säfte dick sprudeln, etwa 20 Minuten länger. Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen. Rewarm, lose mit Folie abgedeckt, in 300 Grad F Ofen für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
13
Lassen Sie Gratin stehen 15 Minuten vor dem Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin