Kartoffel-Avocado-Salat
Kartoffel-Avocado-Salat ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 888 Kalorien, 18g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Schnittlauch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. ervorragend. Versuchen Avocado-Kartoffelsalat, Avocado-Kartoffelsalat, und Avocado-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.