Kartoffel-Bar-Chili
Das Rezept Potato-Bar Chili könnte Ihren Heißhunger auf amerikanisches Essen in etwa 40 Minuten stillen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 143 Kalorien , 12 g Eiweiß und 5 g Fett pro Portion. Für 98 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 14 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hackfleisch, Zucker, Ofenkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Der Super Bowl wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht so tolle Löffelpunktzahl von 39 % . Ähnliche Rezepte sind Almond Cookie Bar , Bar Nuts und Lemon Bar Cookies .
Anweisungen
In einem Schmortopf das Rindfleisch, die Zwiebeln und die grüne Paprika bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Tomaten, Bohnen, Zucker und Gewürze hinzufügen.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
Mit Kartoffeln servieren.