Kartoffel-Basilikum-Frittata
Kartoffel-basilikum-Frittata benötigt ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 482 Kalorien, 26g protein, und 36 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Backpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Einfacher Himbeer-Zitronen-Kuchen als dessert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 354 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. ut. Versuchen Kartoffel-Basilikum-Frittata, Kartoffel Basilikum Frittata Quadrate, und Zucchini & Basilikum Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Schmelzen Sie 3 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll-ofenfesten Omelettpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und braten Sie sie, bis sie durchgegart sind, wobei Sie sich oft umdrehen, etwa 10 bis 15 Minuten. Die restlichen 5 Esslöffel Butter in einer kleinen Schüssel in der Mikrowelle schmelzen.
In der Zwischenzeit die Eier verquirlen und Ricotta, Gruyere, geschmolzene Butter, Salz, Pfeffer und Basilikum unterrühren.
Mehl und Backpulver darüber streuen und in die Eimischung einrühren.
Gießen Sie die Eimischung über die Kartoffeln und stellen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens.
Backen Sie die Frittata, bis sie gebräunt und aufgeblasen ist, 50 Minuten bis 1 Stunde. Es wird in der Mitte abgerundet und fest sein und ein Messer, das in die Frittata eingeführt wird, sollte sauber herauskommen.