Kartoffel-Bohnen-Eintopf ist ein glutenfrei Suppe. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 172 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rindfleischkonsommé, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. olide. Versuchen Schinken und Bohnen Chowder, Bohnen Zähler Chowder, und Schwarze Bohnen Mais Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen mit Kochspray beschichteten holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie die Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (Zwiebel durch Knoblauch); saut 5 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Wasser und die nächsten 8 Zutaten (Wasser durch die Bohnen) hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.