Kartoffel-Brokkoli-Auflauf zerschlagen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Brokkoli, Teil-Mager-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Kartoffelpüree-Brokkoli-Auflauf, Kartoffelauflauf zerschlagen, und Brokkoli-Kartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Kartoffeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Kartoffeln und Flüssigkeit in die Pfanne geben; mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis sie leicht klobig sind.
Gehackten Brokkoli und die nächsten 6 Zutaten (Brokkoli durch saure Sahne) in die Pfanne geben und gut umrühren. Löffel Kartoffelmischung in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; backen bei 375 für 35 Minuten.
Mit Cheddar-Käse bestreuen; weitere 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.