Kartoffel-Brötchen mit Kümmel, Salz

Kartoffel-Brötchen mit Kümmel, Salz
Kartoffelröllchen mit Kümmelsalz sind vielleicht genau das Brot, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Brötchen Mit Kümmel, Salz, Hackfleisch nicht-Potpies mit Kümmel-Salzkruste, und Kümmel-Roggen-Brötchen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffel in einen kleinen Topf undfügen Sie Wasser hinzu, um 1 "zu bedecken. Zum Kochen bringen;Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassenpotato ist zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit in einer kleinen, mikrowellensicheren Schüssel aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit schmelzen 4 Esslöffel Butter in einem anderenkleiner Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Milch hinzufügen; rühren, bis warm,etwa 1 Minute, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Gekochte Kartoffel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit einer Gabel zerdrücken, dann Milchmischung,1 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz einrühren (Mischung wird seinleicht klumpig).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
7
Rewarm kartoffel kochen flüssigkeit inmicrowave (oder abkühlen lassen), bis ein instant-readthermometer register 105 °F–110 °F. Rühren in verbleibenden 1 esslöffel zucker, 1 teelöffel salz, und hefe; stehen lassen, bis schaumig, about10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
8
Fügen Sie Hefemischung zu Kartoffel Hinzumischung und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
9
Fügen Sie 3 1/4 Cupsmehl mit einem Holzlöffel hinzu und rühren Sie, bis sich ein dicker Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
10
Drehen teig auf eine bemehlte oberfläche andknead, abstauben oberfläche, teig, und yourhands oft mit verbleibenden 1/2 tasse flourto halten teig kleben, bis doughis glatt, elastische, und leicht klebrig, 7–8minutes. Form in eine Kugel und Transfer zueine Butterschale. Wenden Sie sich an Mantel Teig mitButter und Deckel Schüssel mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
11
Teig über Nacht gekühlt aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
12
Butter Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
13
Mischen Sie Kümmelund Brezelsalz in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.Teig schlagen (nicht kneten).
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
BrezelBrezel
TeigTeig
SchlagSchlag
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Schneiden Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jedes Stück in einen 12 "langen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
15
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 12 gleichenstücke, dann rollen Sie jedes Stück in eine Kugel (für insgesamt). Ordnen Sie in der Pfanne, gleichmäßig verteilt, in6 Reihen von
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Lose mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
17
An einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bisfast verdoppelt in der Größe, etwa 1 Stunde.
18
Ordnen Sie ein Rack in der Mitte des Ofens undvorwärmen auf 375 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Schneebesen Ei und sahne in asmall schüssel; Pinsel tops von rollen mit etwas vonegg waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
20
Bestreichen, mit Kümmel, Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
SalzSalz
21
Backen,rotierende Pfanne einmal, bis Rollen gekocht werdendurch und tief golden, 25-30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
22
Transfer zu Kuchengitter abkühlen lassen und in der Pfanne for5 Minuten, dann führen Sie ein scharfes Messer aroundedges zu lösen, aus der Pfanne; nicht separaterolls.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
23
Transfer zu rack und abkühlen lassen für 10 minuten. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 8 hoursahead. Rewarm, in Folie eingewickelt, in einem 300 ° Fofen bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
24
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin