Kartoffel-Brötchen mit Kümmel, Salz
Kartoffelröllchen mit Kümmelsalz sind vielleicht genau das Brot, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Brötchen Mit Kümmel, Salz, Hackfleisch nicht-Potpies mit Kümmel-Salzkruste, und Kümmel-Roggen-Brötchen.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffel in einen kleinen Topf undfügen Sie Wasser hinzu, um 1 "zu bedecken. Zum Kochen bringen;Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassenpotato ist zart, ca.
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit in einer kleinen, mikrowellensicheren Schüssel aufbewahren.
In der Zwischenzeit schmelzen 4 Esslöffel Butter in einem anderenkleiner Topf.
Milch hinzufügen; rühren, bis warm,etwa 1 Minute, und beiseite stellen.
Gekochte Kartoffel in eine große Schüssel geben.
Mit einer Gabel zerdrücken, dann Milchmischung,1 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz einrühren (Mischung wird seinleicht klumpig).
Rewarm kartoffel kochen flüssigkeit inmicrowave (oder abkühlen lassen), bis ein instant-readthermometer register 105 °F–110 °F. Rühren in verbleibenden 1 esslöffel zucker, 1 teelöffel salz, und hefe; stehen lassen, bis schaumig, about10 minuten.
Fügen Sie Hefemischung zu Kartoffel Hinzumischung und rühren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie 3 1/4 Cupsmehl mit einem Holzlöffel hinzu und rühren Sie, bis sich ein dicker Teig bildet.
Drehen teig auf eine bemehlte oberfläche andknead, abstauben oberfläche, teig, und yourhands oft mit verbleibenden 1/2 tasse flourto halten teig kleben, bis doughis glatt, elastische, und leicht klebrig, 7–8minutes. Form in eine Kugel und Transfer zueine Butterschale. Wenden Sie sich an Mantel Teig mitButter und Deckel Schüssel mit Plastikfolie.
Teig über Nacht gekühlt aufgehen lassen.
Mischen Sie Kümmelund Brezelsalz in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.Teig schlagen (nicht kneten).
Schneiden Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jedes Stück in einen 12 "langen Baumstamm.
Schneiden Sie jeden Baumstamm in 12 gleichenstücke, dann rollen Sie jedes Stück in eine Kugel (für insgesamt). Ordnen Sie in der Pfanne, gleichmäßig verteilt, in6 Reihen von
Lose mit Plastikfolie abdecken.
An einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bisfast verdoppelt in der Größe, etwa 1 Stunde.
Ordnen Sie ein Rack in der Mitte des Ofens undvorwärmen auf 375 ° F.
Schneebesen Ei und sahne in asmall schüssel; Pinsel tops von rollen mit etwas vonegg waschen.
Bestreichen, mit Kümmel, Salz.
Backen,rotierende Pfanne einmal, bis Rollen gekocht werdendurch und tief golden, 25-30 Minuten.
Transfer zu Kuchengitter abkühlen lassen und in der Pfanne for5 Minuten, dann führen Sie ein scharfes Messer aroundedges zu lösen, aus der Pfanne; nicht separaterolls.
Transfer zu rack und abkühlen lassen für 10 minuten. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 8 hoursahead. Rewarm, in Folie eingewickelt, in einem 300 ° Fofen bis durch erhitzt.