Kartoffel-Chip-Kekse

Kartoffel-Chip-Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. 220 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Milch, Zucker, Ei plus Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Braune Butter Kartoffelchips Schokoladenkekse, Zähe Kartoffelchips Schokoladenkekse, und Schokolade Chip Kartoffel Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bewegen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einem mittelgroßen Topf Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze schmelzen, gelegentlich in der Pfanne wirbeln, bis sie braun wird. Achten Sie unbedingt auf die Butter, da sie schnell brennen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
3
Butter vom Herd nehmen und in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie braunen Zucker und weißen Zucker hinzu und mischen Sie ihn bei niedriger Geschwindigkeit glatt, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Ei, Eigelb, Vanilleextrakt und Milch hinzu und mischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
MilchMilch
EigelbEigelb
EiEi
6
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind, wobei Sie darauf achten, nicht zu übermischen. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Backbleche mit Pergamentpapier vorbereiten. Scoop 2 Esslöffel Teig, Abstand sie etwa 1 1/2 bis 2 Zoll auseinander auf der Pfanne-Sie sollten in der Lage sein, ein Dutzend Kekse pro Pfanne passen. Drücken Sie zum Abflachen auf die Teigkugeln und drücken Sie dann leicht 1 oder 2 Teelöffel zerkleinerte Kartoffelchips auf den Keksteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
KartoffelchipsKartoffelchips
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PfannePfanne
8
Backen, bis die Ränder goldbraun sind, 13 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse 5 bis 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann die Kekse in einen Rost legen, um sie vollständig abzukühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage. (Siehe Hinweis oben)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin