Kartoffel-Chip-Kekse
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. 220 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Milch, Zucker, Ei plus Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Braune Butter Kartoffelchips Schokoladenkekse, Zähe Kartoffelchips Schokoladenkekse, und Schokolade Chip Kartoffel Chip Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bewegen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verquirlen. Beiseite.
In einem mittelgroßen Topf Butter hinzufügen und bei mittlerer Hitze schmelzen, gelegentlich in der Pfanne wirbeln, bis sie braun wird. Achten Sie unbedingt auf die Butter, da sie schnell brennen kann.
Butter vom Herd nehmen und in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben.
Fügen Sie braunen Zucker und weißen Zucker hinzu und mischen Sie ihn bei niedriger Geschwindigkeit glatt, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Fügen Sie das Ei, Eigelb, Vanilleextrakt und Milch hinzu und mischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind, wobei Sie darauf achten, nicht zu übermischen. Schokoladenstückchen einrühren.
Backbleche mit Pergamentpapier vorbereiten. Scoop 2 Esslöffel Teig, Abstand sie etwa 1 1/2 bis 2 Zoll auseinander auf der Pfanne-Sie sollten in der Lage sein, ein Dutzend Kekse pro Pfanne passen. Drücken Sie zum Abflachen auf die Teigkugeln und drücken Sie dann leicht 1 oder 2 Teelöffel zerkleinerte Kartoffelchips auf den Keksteig.
Backen, bis die Ränder goldbraun sind, 13 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse 5 bis 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann die Kekse in einen Rost legen, um sie vollständig abzukühlen. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage. (Siehe Hinweis oben)