Kartoffel-Chip-Kekse

Kartoffel-Chip-Kekse
Kartoffel-Chip-Cookies erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Walnüsse, Kartoffelchips, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Braune Butter Kartoffelchips Schokoladenkekse, Zähe Kartoffelchips Schokoladenkekse, und Schokolade Chip Kartoffel Chip Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Vanilleextrakt in cremige Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehl und zerkleinerte Kartoffelchips in die Mischung mischen, bis sie gerade eingearbeitet sind. Gehackte Walnüsse in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
KartoffelchipsKartoffelchips
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen; auf vorbereitete Backbleche drücken und sanft glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 10 bis 13 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin