Kartoffel, Chorizo und grüne Chile Burritos
Kartoffel-, Chorizo- und grüne Chile-Burritos könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie mexikanische Chorizo, Mehltortillas, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. iemlich gut. Versuchen Chorizo, Kartoffel & grünes Chile Omelett, Grün Chile Calabasitas Burritos, und Türkei und grüne Chile Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die roten Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen; Kartoffeln mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Tomate, 2 Esslöffel Zwiebel, Koriander und Limettensaft.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Chorizo hinzu; Kochen Sie für 3 Minuten und rühren Sie, um zu bröckeln.
1 Tasse Zwiebel und Poblano in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist und die Chorizo fertig ist, häufig umrühren.
Die Chorizo-Mischung aus der Pfanne nehmen.
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Kartoffeln hinzufügen; kochen für 8 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Pfanne vom Herd nehmen. Chorizo-Mischung und Salz einrühren.
Erhitzen Sie die Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung. Die Kartoffelmischung gleichmäßig auf die Tortillas verteilen und gleichmäßig mit Salsa und Käse belegen.
Roll-up jeden Burrito, Jelly-Roll-Mode.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 2 Burritos in die Pfanne, Naht Seite nach unten; kochen 1 Minute auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.