Kartoffel-, Chorizo- und grüne Chile-Burritos könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie mexikanische Chorizo, Mehltortillas, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. iemlich gut. Versuchen Chorizo, Kartoffel & grünes Chile Omelett, Grün Chile Calabasitas Burritos, und Türkei und grüne Chile Burritos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die roten Kartoffeln in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Abtropfen lassen; Kartoffeln mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Kombinieren Sie 1 Tasse Tomate, 2 Esslöffel Zwiebel, Koriander und Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Tomate
Zwiebel
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Chorizo hinzu; Kochen Sie für 3 Minuten und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
7
1 Tasse Zwiebel und Poblano in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist und die Chorizo fertig ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Poblano Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Chorizo-Mischung aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Kartoffeln hinzufügen; kochen für 8 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
11
Pfanne vom Herd nehmen. Chorizo-Mischung und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Erhitzen Sie die Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung. Die Kartoffelmischung gleichmäßig auf die Tortillas verteilen und gleichmäßig mit Salsa und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Käse
Kartoffel
Zähneknirschen
13
Roll-up jeden Burrito, Jelly-Roll-Mode.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
14
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie 2 Burritos in die Pfanne, Naht Seite nach unten; kochen 1 Minute auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.