Kartoffel, Chorizo und Spinat-Tacos
Kartoffel-, Chorizo- und Spinat-Tacos könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 597 Kalorien, 23 G protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, mexikanischer Chorizo, Handvoll Koriander und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limetten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelone Granita als dessert. 0%. rstaunlich. Versuchen Kartoffel-Chorizo-Tacos, Kartoffel-Chorizo-Tacos, und Kartoffel-Chorizo-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie gewürfelte Kartoffeln in eine mittelgroße und mikrowellensichere Schüssel mit 1 Esslöffel Rapsöl und einer Prise Salz. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und in die Mikrowelle geben. Kochen Sie für 3 Minuten auf hoch und schütteln Sie dann vorsichtig den Inhalt der Schüssel.
Zurück in die Mikrowelle stellen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 2 Minuten länger. Beiseite.
In der Zwischenzeit einen Esslöffel Rapsöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis weich, aber nicht gebräunt, ca.
Fügen Sie Chorizo hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft mit einem Holzlöffel, bis die Chorizo gerade anfängt zu bräunen, 3 bis 5 Minuten.
Kartoffeln einrühren und kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie eine Handvoll Spinat hinzu und rühren Sie gelegentlich, bis die Blätter genug welken, um mehr hinzuzufügen. Weiter verarbeiten, bis der gesamte Spinat hinzugefügt wurde. Kochen Sie weiter, bis der Spinat zu etwas ähnlich einer Sauce kocht, etwa 3 Minuten. Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz abschmecken und würzen.
Mit warmen Tortillas, Quest Fresco, Koriander und Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.