Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Orangenschale, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen No-Fry Kartoffel Donuts, Kartoffel Donuts, und Kartoffelpüree Donuts.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf die Milch bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie warm ist. Die Hefe in der Milch zerbröckeln und 15 Minuten ruhen lassen, bis sie schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Abtropfen lassen und durch eine Lebensmittelmühle oder Reiser passieren und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Eier, Mehl, Zucker, 1/4 Tasse Öl, Amaro, Saft und Orangenschale hinzu und mischen Sie gut, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Hefemischung hinzu und kneten Sie gut, wobei Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen, damit der Teig nicht zu klebrig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
6
Lassen Sie den Teig 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Teilen Sie den Teig in vier gleiche Stücke und rollen Sie jedes aus, um einen 1 1/2 Zoll dicken Dübel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Schneiden Sie die Dübel in 5-Zoll-Längen und bilden Sie kleine Donuts.
9
Legen Sie die Donuts auf ein gut geöltes Backblech und lassen Sie sie aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
10
In einem doppelseitigen Topf den Liter Olivenöl auf 375 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
In Chargen die Donuts im heißen Öl goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
12
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen. Mit Konditorzucker bestäuben und servieren.