Kartoffel-Ei-Sandwiches nach marokkanischer Art
Marokkanische Kartoffel-Ei-Sandwiches ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kaiser Brötchen, Kreuzkümmel, Braten Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Versuchen 5:2-Diät - marokkanischen Stil-Kartoffel-Backen = 233 Kalorien, Slow Cooker marokkanischer Hühnchen-Kartoffel-Eintopf, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier mit kaltem Wasser um 1 1/2 Zoll in einem 1 1/2- bis 2-Quart-Topf bedecken und teilweise abgedeckt zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und Eier kochen, bedeckt, 30 Sekunden.
Vom Herd nehmen und Eier in heißem Wasser stehen lassen, abgedeckt, 15 Minuten. Eier 5 Minuten unter kaltem Wasser abspülen, um mit dem Kochen aufzuhören. Eier schälen und der Länge nach vierteln.
Inzwischen, Toast Kreuzkümmel in einem trockenen 12-Zoll schwere Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend und ein paar Nuancen dunkler, über 4 Minuten.
Transfer in eine schüssel zu kühlen, dann mahlen zu einem pulver in mühle.
In eine kleine Servierschüssel geben.
Kochen Sie Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln, Salz und Pfeffer in Öl in derselben Pfanne bei mäßiger Hitze, bedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse gebräunt und sehr zart ist, 15 bis 20 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie ein Ende jeder Rolle ab und ziehen Sie etwas Brot aus der Mitte heraus, um eine breite tiefe Tasche in jeder Rolle zu bilden. Legen Sie 2 Eiviertel in den Boden jeder Tasche und füllen Sie sie mit Gemüsemischung. Top Füllung in jedem Sandwich mit 2 der restlichen Ei Viertel und mit etwas Kümmel bestreuen.
Servieren Sie Sandwiches mit restlichem Kreuzkümmel und Öl und Harissa zum Würzen.