Kartoffel-Erdnuss-Kuchen
Kartoffel-Erdnuss-Kuchen dauert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Salz, Ei, Paprika und Zwiebeln. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Ecuadorianische Kartoffelkuchen mit Erdnusssauce, Zwiebel-gekrönt Kartoffel & Rutabaga Kuchen (Neeps und Tattie Kuchen), und Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und abkühlen. Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln.
Mais, Zwiebel, Paprika und gehackten Thymian in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Kartoffeln, Speck, Maismischung, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse, Salz und Ei vermischen; mit einer Gabel umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne oder eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray. Löffel etwa 1/3 Tasse Kartoffelmischung auf heiße Bratpfanne oder Pfanne; mit einem Spatel leicht abflachen. Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Auf Wunsch mit Thymian garnieren.