Kartoffel Gefüllte Auberginen mit indischen Gewürzen

Kartoffel Gefüllte Auberginen mit indischen Gewürzen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also mit Kartoffeln gefüllte Auberginen mit indischen Gewürzen aus. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses vegane Rezept dient 6. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept aus Food.com hat 4 Fans. Wenn Sie Chilis, Gingerroot, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer), Erdnüsse mit indischen Gewürzen, und Lachs mit indischen Gewürzen.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin