Kartoffel-Gnocchi
Kartoffelgnocchi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 861 Kalorien, 22g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Parmigiano-Reggiano-Käse, zerrissene Salbeiblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Kartoffel-Gnocchi, und Kartoffel-Gnocchi.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um sie etwa 2 Zoll zu bedecken. Das Wasser salzen und bei mäßig hoher Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie die Kartoffeln, bis sie leicht mit einer Gabel durchbohrt werden können, 12 bis 14 Minuten, abhängig von der Größe der Kartoffeln.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und bei schwacher Hitze ca. Schieben Sie die Kartoffeln durch eine Lebensmittelmühle oder Kartoffelricer auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche.
Sammeln Sie die Kartoffeln zu einem Hügel und machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Streuen Sie die Hälfte des Mehls in den Brunnen und fügen Sie die Eier, das Eigelb und die Muskatnuss vorsichtig hinzu.
Mischen Sie die Zutaten von Hand, bis sich ein weicher Teig bildet. Fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Mehl hinzu, bis der Teig eine glatte, gleichmäßig angefeuchtete Konsistenz hat.
Mehl deine Arbeitsfläche leicht und teile den Teig in sechs oder acht Portionen.
Rollen Sie die Portionen in 1 Zoll dicke Seile und schneiden Sie die Seile in 1 Zoll große Stücke.
Rollen Sie die Gnocchi auf Wunsch über eine Gabel, um sie zu formen. Nach dem Formen können die Gnocchi auf einem bemehlten Backblech locker abgedeckt bis zu 8 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Wenn Sie bereit sind, die Gnocchi zu servieren, bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie die Gnocchi hinzu und rühren Sie sie einige Male um, um sie einzutauchen und zu trennen. Kochen Sie bei einem sanften Kochen, bis die Gnocchi zart sind und gerade anfangen zu schwimmen, 2 bis 3 Minuten.
Die Gnocchi gründlich abtropfen lassen und mit der gewünschten Sauce oder dem gewünschten Käse servieren.
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze 3/4 Tasse (1 1/2 Sticks) ungesalzene Butter mit 8 zerrissenen frischen Salbeiblättern schmelzen. Kochen, bis die Butter leicht gebräunt ist und nussig riecht, 2 bis 3 Minuten.
Die Gnocchi in eine Servierschale geben und mit 3/4 Tasse geriebenem Parmigiano-Reggiano-Käse bestreuen. Die braune Butter über die Gnocchi geben und mit den Salbeiblättern garnieren.