Kartoffel-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi
Kartoffel-Gnocchi erfordert um 2 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Für 40 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion enthält 257 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. 1285 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Nudelsauce, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Kartoffel-Gnocchi, und Kartoffel-Gnocchi sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Backen Sie die Kartoffeln: Ofen vorheizen auf 350 ° F. Speer die Kartoffeln mit Gabel Zinken an mehreren Stellen um jede Kartoffel Feuchtigkeit abzulassen, wie die Kartoffeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie die Kartoffeln in der Schale bis Sie weich sind, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Auf einem Gestell abkühlen lassen, aufschneiden, um abzukühlen und mehr Feuchtigkeit entweichen zu lassen.
4
Kartoffelpüree und Flusen: Schöpfen Sie die Kartoffeln aus der Schale. Die Kartoffeln zerdrücken und mit einer Gabel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
(Es funktioniert großartig, die Kartoffeln durch einen Kartoffelricer zu führen, wenn Sie einen haben.) Am besten mit den Kartoffeln arbeiten, wenn sie noch warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
1
Mehl, Ei und eine Prise Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
2
Mischen Sie von Hand, bis Sie eine schöne biegsame Teigkugel haben. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Teigstücke in lange Zylinder rollen: Einen Arbeitsbereich vorbereiten und mit Mehl bestäuben. Nehmen Sie den Teig Stück für Stück und rollen Sie ihn vorsichtig mit den Händen aus, bis Sie Rollen mit einem Durchmesser von etwa 3/4 Zoll haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
4
Es ist sehr wichtig, eine leichte Berührung zu halten, während Sie den Teig rollen! Rollen Sie den Teig vorsichtig mit den Fingerspitzen, während Sie den leichtesten Druck nach außen und nicht nach unten ausüben, um den Teig herauszuziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
In Stücke schneiden und Vertiefungen bilden: 
6
Schneiden Sie die Teigrohrchen in etwa einen Zoll lange Stücke. Drücken Sie entweder mit den Zinken einer Gabel oder mit der Fingerspitze gegen ein Stück Teig und rollen Sie es leicht, um eine Vertiefung zu bilden (gut zum Auffangen der Sauce).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SoßeSoße
RollenRollen
7
Wenn die Gnocchi hergestellt werden, legen Sie sie auf eine flache Backform, die leicht mit Mehl bestäubt oder mit Wachspapier ausgekleidet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
WachspapierWachspapier
8
An diesem Punkt können Sie die Gnocchi vorzeitig einfrieren. Frieren Sie sie zuerst auf einem bemehlten oder gefütterten Tablett ein, und sobald Sie gefroren sind, können Sie sie zur einfacheren Aufbewahrung in einen Gefrierbeutel legen. Zum Kochen einfach die gefrorenen Gnocchi für den nächsten Schritt in das köchelnde Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
WasserWasser
9
Gnocchi in kochendes Wasser geben: Mindestens 6 Liter Salzwasser in einem flachen Topf zum Kochen bringen. Lassen Sie die Gnocchi vorsichtig, einige nacheinander, ins Wasser fallen. Sobald sie an die Oberfläche steigen, entfernen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel und lassen Sie sie gut abtropfen. Auf einer warmen Servierplatte anrichten. Kochen Sie die Gnocchi auf die gleiche Weise weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Mit Sauce servieren: Sobald alle Gnocchi fertig sind, erhitzte Nudelsauce darüber gießen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
GnocchiGnocchi
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin