Kartoffel-Gnocchi
Das Rezept Kartoffel-Gnocchi könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 47 Minuten. Für 65 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rosmarinkartoffeln, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Kartoffel-Gnocchi, und Kartoffel-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Verteilen Sie eine Schicht koscheres Salz auf einem Backblech und ordnen Sie die Kartoffeln darauf an (siehe Kochnotiz).
Backen, bis ein wenig verkocht, etwa 45 Minuten.
Lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben, halbieren, und schöpfen Sie das Fleisch. Reservieren Sie die Kartoffelschalen, falls gewünscht, für eine andere Verwendung.
Führen Sie die Kartoffeln durch einen Kartoffelreiser oder reiben Sie sie an den großen Löchern einer Kastenreibe. Sie sollten ungefähr 2 Tassen haben. Machen Sie einen Hügel von Kartoffeln auf der Theke mit einem Brunnen in der Mitte, fügen Sie 3 der Eigelb, Käse, Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
Mischen Sie die Kartoffeln und mischen Sie gut mit den Händen.
1/2 Tasse Mehl über die Kartoffeln streuen und mit den Fingerknöcheln in die Kartoffeln drücken. Falten Sie die Masse auf sich selbst und drücken Sie wieder nach unten.
Streuen Sie nach und nach mehr Mehl darüber, falten und drücken Sie den Teig, bis er einfach zusammenhält, (versuchen Sie nicht, ihn zu kneten.) Jeden Teig, der an den Fingern klebt, wieder in den Teig einarbeiten. Wenn die Mischung zu trocken ist, fügen Sie ein weiteres Eigelb oder etwas Wasser hinzu. Der Teig sollte unter leichtem Druck geben. Es wird sich fest anfühlen, aber nachgeben. Um zu testen, ob der Teig die richtige Konsistenz hat, nehmen Sie ein Stück und rollen Sie es mit den Händen auf einem gut bemehlten Brett zu einem Seil von 1/2 Zoll Durchmesser. Wenn der Teig zusammenhält, ist er fertig. Wenn nicht, fügen Sie mehr Mehl hinzu, falten und drücken Sie den Teig mehrmals und testen Sie erneut.
Halten Sie Ihre Arbeitsfläche und den Teig leicht bemehlt, schneiden Sie den Teig in 4 Stücke.
Rollen Sie jedes Stück in ein Seil von etwa 1/2 Zoll Durchmesser.
In 1/2 Zoll lange Stücke schneiden. Mehl die Gnocchi leicht, wie Sie sie schneiden. Sie können diese so kochen, wie sie sind, oder sie mit einem Gnocchi-Brett, einem geriffelten Butterpaddel oder den Zinken einer großen Gabel in die klassische Gnocchi-Form formen, die auf den Kopf gestellt ist. Legen Sie die Unterkante der Gnocchi-Platte auf die Arbeitsfläche und kippen Sie sie dann in einem Winkel von etwa 45 Grad. Nimm jedes Stück und zerquetsche es leicht mit dem Daumen gegen das Brett, während du es gleichzeitig von dir wegschiebst. Es rollt weg und um Ihren Daumen und nimmt eine schröpfige Form an - mit Graten auf der äußeren Kurve vom Brett und einer glatten Oberfläche auf der inneren Kurve, wo sich Ihr Daumen befand. (Sie zu formen braucht etwas Zeit und Geschicklichkeit. Sie könnten eine Charge nur zum Üben machen.) Die Vertiefung hält die Sauce und hilft Gnocchi schneller kochen.
Während Sie die Gnocchi formen, bestäuben Sie sie leicht mit Mehl und streuen Sie sie auf Backbleche, die mit Pergamentpapier oder Wachspapier ausgekleidet sind. Set gnocchi gefüllt cookie blatt vor einem fan auf niedrigen für 1/2 stunde (drehen gnocchi nach 15 minuten). Wenn Sie die Gnocchi erst am nächsten Tag oder später kochen, frieren Sie sie ein. Alternativ können Sie sie jetzt pochieren, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl werfen, abkühlen lassen und dann mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Zum Aufwärmen 10 bis 15 Sekunden in heißes Wasser tauchen und dann mit gebräunter Butter heiß werden lassen.
Wenn Sie fertig sind, bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu. Lassen Sie die Gnocchi fallen und kochen Sie sie etwa 90 Sekunden lang, sobald sie an die Oberfläche steigen.
Die gekochten Gnocchi mit einem Skimmer entfernen, das überschüssige Wasser abschütteln und wie gewünscht servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon