Kartoffel-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi
Das Rezept Kartoffel-Gnocchi könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 47 Minuten. Für 65 Cent pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. 31 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rosmarinkartoffeln, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate, Kartoffel-Gnocchi, und Kartoffel-Gnocchi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Verteilen Sie eine Schicht koscheres Salz auf einem Backblech und ordnen Sie die Kartoffeln darauf an (siehe Kochnotiz).
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
Backen, bis ein wenig verkocht, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Lassen Sie sitzen, bis kühl genug zu handhaben, halbieren, und schöpfen Sie das Fleisch. Reservieren Sie die Kartoffelschalen, falls gewünscht, für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
6
Führen Sie die Kartoffeln durch einen Kartoffelreiser oder reiben Sie sie an den großen Löchern einer Kastenreibe. Sie sollten ungefähr 2 Tassen haben. Machen Sie einen Hügel von Kartoffeln auf der Theke mit einem Brunnen in der Mitte, fügen Sie 3 der Eigelb, Käse, Muskatnuss, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Box ReibeBox Reibe
7
Mischen Sie die Kartoffeln und mischen Sie gut mit den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
8
1/2 Tasse Mehl über die Kartoffeln streuen und mit den Fingerknöcheln in die Kartoffeln drücken. Falten Sie die Masse auf sich selbst und drücken Sie wieder nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
Streuen Sie nach und nach mehr Mehl darüber, falten und drücken Sie den Teig, bis er einfach zusammenhält, (versuchen Sie nicht, ihn zu kneten.) Jeden Teig, der an den Fingern klebt, wieder in den Teig einarbeiten. Wenn die Mischung zu trocken ist, fügen Sie ein weiteres Eigelb oder etwas Wasser hinzu. Der Teig sollte unter leichtem Druck geben. Es wird sich fest anfühlen, aber nachgeben. Um zu testen, ob der Teig die richtige Konsistenz hat, nehmen Sie ein Stück und rollen Sie es mit den Händen auf einem gut bemehlten Brett zu einem Seil von 1/2 Zoll Durchmesser. Wenn der Teig zusammenhält, ist er fertig. Wenn nicht, fügen Sie mehr Mehl hinzu, falten und drücken Sie den Teig mehrmals und testen Sie erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Halten Sie Ihre Arbeitsfläche und den Teig leicht bemehlt, schneiden Sie den Teig in 4 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
11
Rollen Sie jedes Stück in ein Seil von etwa 1/2 Zoll Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
12
In 1/2 Zoll lange Stücke schneiden. Mehl die Gnocchi leicht, wie Sie sie schneiden. Sie können diese so kochen, wie sie sind, oder sie mit einem Gnocchi-Brett, einem geriffelten Butterpaddel oder den Zinken einer großen Gabel in die klassische Gnocchi-Form formen, die auf den Kopf gestellt ist. Legen Sie die Unterkante der Gnocchi-Platte auf die Arbeitsfläche und kippen Sie sie dann in einem Winkel von etwa 45 Grad. Nimm jedes Stück und zerquetsche es leicht mit dem Daumen gegen das Brett, während du es gleichzeitig von dir wegschiebst. Es rollt weg und um Ihren Daumen und nimmt eine schröpfige Form an - mit Graten auf der äußeren Kurve vom Brett und einer glatten Oberfläche auf der inneren Kurve, wo sich Ihr Daumen befand. (Sie zu formen braucht etwas Zeit und Geschicklichkeit. Sie könnten eine Charge nur zum Üben machen.) Die Vertiefung hält die Sauce und hilft Gnocchi schneller kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Während Sie die Gnocchi formen, bestäuben Sie sie leicht mit Mehl und streuen Sie sie auf Backbleche, die mit Pergamentpapier oder Wachspapier ausgekleidet sind. Set gnocchi gefüllt cookie blatt vor einem fan auf niedrigen für 1/2 stunde (drehen gnocchi nach 15 minuten). Wenn Sie die Gnocchi erst am nächsten Tag oder später kochen, frieren Sie sie ein. Alternativ können Sie sie jetzt pochieren, abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl werfen, abkühlen lassen und dann mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Zum Aufwärmen 10 bis 15 Sekunden in heißes Wasser tauchen und dann mit gebräunter Butter heiß werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
GnocchiGnocchi
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 HandvollGehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
14
Wenn Sie fertig sind, bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu. Lassen Sie die Gnocchi fallen und kochen Sie sie etwa 90 Sekunden lang, sobald sie an die Oberfläche steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
15
Die gekochten Gnocchi mit einem Skimmer entfernen, das überschüssige Wasser abschütteln und wie gewünscht servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SkimmerSkimmer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 47 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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