Kartoffel-Grünkohl-Chips mit Zitronenmayonnaise
Kartoffel-Grünkohl-Chips mit Zitronenmayonnaise sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 56g Fett, und insgesamt 609 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 4. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Grünkohlblätter, Mayonnaise, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Versuchen Bier-zerschlagene Squash-Chips mit Zitronenmayonnaise, Mit Speck umwickelte Hot Dogs mit Avocado, Tomaten, Zwiebeln, Mayonnaise und Kartoffelchips, und Kale Chips mit Zitronenjoghurt Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Chips: Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Entfernen Sie den dicken Stiel vom Grünkohl und verwerfen Sie ihn.
Schneiden Sie die Blätter in 2 bis 3-Zoll-Stücke.
In eine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln. Gut werfen. Ordnen Sie den Grünkohl in einer einzigen Schicht auf mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblechen an.
10 bis 12 Minuten backen, bis sie an den Rändern knusprig und leicht dunkel sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneiden Sie die weißen Kartoffeln und die Süßkartoffeln mit einem Mandolinenschneider oder einem scharfen Messer in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
In eine Schüssel geben und mit Olivenöl beträufeln. Gut werfen. In einer einzigen Schicht (ohne Überlappung) auf mit Pergament ausgekleideten Backblechen anrichten und 12 Minuten backen. Drehen Sie die Scheiben um und backen Sie weiter, überprüfen Sie alle 2 Minuten, bis sie braun und knusprig sind, etwa 6 bis 8 Minuten länger. Die Chips mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mayonnaise: In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft und Zitronenschale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übertragen Sie alle Chips in eine große Schüssel und servieren Sie sie mit der Mayonnaise.