Kartoffel-Gruyère-Auflauf

Kartoffel-Gruyère-Auflauf
Kartoffel und Gruyère-Auflauf ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 195 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Sahnesauce, Gruyère-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Versuchen Gruyere und Spargel-Kartoffel-Nudel-Auflauf, Gruyere-Spinat-Auflauf, und Mangold, Zwiebel & Gruyère Panade (Brotauflauf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2
Kartoffeln, 1 Teelöffel Salz und Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Vom Herd nehmen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; gehackte Zwiebel hinzufügen und 12 bis 15 Minuten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Die Hälfte der Kartoffeln in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform oder 2 (8-Zoll) quadratische Auflaufformen legen; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Top mit jeweils der Hälfte der Zwiebeln, Gruyre Käse und Sahnesauce. Wiederholen Sie die Schichten einmal und enden Sie mit Sahnesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
6
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
* 1 (8-Unze) block Schweizer Käse, zerkleinert, oder 1 (8-Unze) block sharp white Cheddar cheese, zerkleinert, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Weißer Cheddar-KäseScharfer Weißer Cheddar-Käse
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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