Kartoffel-Gruyère-Auflauf

Kartoffel-Gruyère-Auflauf
Kartoffel und Gruyère-Auflauf ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 195 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Sahnesauce, Gruyère-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Versuchen Gruyere und Spargel-Kartoffel-Nudel-Auflauf, Gruyere-Spinat-Auflauf, und Mangold, Zwiebel & Gruyère Panade (Brotauflauf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2
Kartoffeln, 1 Teelöffel Salz und Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3
Vom Herd nehmen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; gehackte Zwiebel hinzufügen und 12 bis 15 Minuten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Die Hälfte der Kartoffeln in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform oder 2 (8-Zoll) quadratische Auflaufformen legen; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Top mit jeweils der Hälfte der Zwiebeln, Gruyre Käse und Sahnesauce. Wiederholen Sie die Schichten einmal und enden Sie mit Sahnesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
* 1 (8-Unze) block Schweizer Käse, zerkleinert, oder 1 (8-Unze) block sharp white Cheddar cheese, zerkleinert, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Weißer Cheddar-KäseScharfer Weißer Cheddar-Käse
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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