Kartoffel-Gruyère-Auflauf

Kartoffel-Gruyère-Auflauf
Kartoffel und Gruyère-Auflauf ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 195 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Sahnesauce, Gruyère-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Versuchen Gruyere und Spargel-Kartoffel-Nudel-Auflauf, Gruyere-Spinat-Auflauf, und Mangold, Zwiebel & Gruyère Panade (Brotauflauf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2
Kartoffeln, 1 Teelöffel Salz und Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; 8 bis 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Vom Herd nehmen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; gehackte Zwiebel hinzufügen und 12 bis 15 Minuten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Die Hälfte der Kartoffeln in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform oder 2 (8-Zoll) quadratische Auflaufformen legen; mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Top mit jeweils der Hälfte der Zwiebeln, Gruyre Käse und Sahnesauce. Wiederholen Sie die Schichten einmal und enden Sie mit Sahnesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
7
* 1 (8-Unze) block Schweizer Käse, zerkleinert, oder 1 (8-Unze) block sharp white Cheddar cheese, zerkleinert, kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Weißer Cheddar-KäseScharfer Weißer Cheddar-Käse
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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