Kartoffel-Hackfleisch-Gratin
Kartoffel-Hackfleisch-Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 40g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Mehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Hackfleisch und zweimal gebackene Kartoffelkuchen, Süßkartoffel-Hackfleischpastete, und Hackfleisch-Kartoffel-Empanada-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
In einer 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind. Mehl einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis sprudelnd; vom Herd nehmen. Thymian einrühren.
Rühren Sie Milch in Zwiebelmischung.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Rühren Sie 2 Tassen des Käses ein, bis er geschmolzen ist.
Die Hälfte der Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen. Top mit Rindfleisch; restliche Kartoffeln über Rindfleisch verteilen.
Gießen Sie Käsesauce über Kartoffeln.
Mit Folie abdecken; 45 Minuten backen.
Restliche 1 Tasse Käse über Kartoffeln streuen.
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten länger oder bis die Oberseite braun und sprudelnd ist und die Kartoffeln zart sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.