Kartoffel-Hackfleisch-Gratin

Kartoffel-Hackfleisch-Gratin
Kartoffel-Hackfleisch-Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 40g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffeln, Mehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Hackfleisch und zweimal gebackene Kartoffelkuchen, Süßkartoffel-Hackfleischpastete, und Hackfleisch-Kartoffel-Empanada-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In einer 10-Zoll-Pfanne Rindfleisch, Salz und Pfeffer bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind. Mehl einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis sprudelnd; vom Herd nehmen. Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
Rühren Sie Milch in Zwiebelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
6
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. Rühren Sie 2 Tassen des Käses ein, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Die Hälfte der Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen. Top mit Rindfleisch; restliche Kartoffeln über Rindfleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie Käsesauce über Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
KartoffelKartoffel
9
Mit Folie abdecken; 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Restliche 1 Tasse Käse über Kartoffeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
11
Backen Sie unbedeckt 15 bis 20 Minuten länger oder bis die Oberseite braun und sprudelnd ist und die Kartoffeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
Magazin