Kartoffel-Jalapeño-Käse backen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel- und Jalapeño-Käsebacken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 19 Minuten. Wenn Sie eine Paprika-Zwiebel-Mischung, Jalapeño-Cheddar-Käse, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Drei-Käse-Kartoffel-Backen, Schinken N Käse Kartoffel Backen, und Kartoffel, Schinken & Käse Backen.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Paprika-Mischung hinzu; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Knoblauch hinzufügen; 1 zusätzliche Minute kochen.
Während die Paprika-Mischung kocht, ordnen Sie die Hälfte der Kartoffelscheiben im Boden einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie Salz und Pfeffer.
Kartoffelscheiben mit der Hälfte der Salzmischung bestreuen.
Schicht Kartoffelmischung mit der Hälfte der Paprika-Mischung und einem Drittel Käse. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte der Kartoffelscheiben, Salzmischung, Paprika-Mischung und restlichen zwei Dritteln Käse.
Abdecken und 40 Minuten bei 400 backen. 10 weitere Minuten aufdecken und backen oder bis der Käse leicht gebräunt und die Kartoffeln weich sind.
Servieren mit: Romaine und süßer Zwiebelsalat