Kartoffel-karamellisierte Zwiebelbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Salz, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel- und karamellisierte Zwiebeltarte, Kartoffel -, Spargel-und Karamellisierte Zwiebel Fladenbrot, und Karamellisierte Zwiebel-Süßkartoffel-Torte.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
Rühren Sie 2 Tassen warmes Wasser und Hefe in einer großen Rührschüssel eines Hochleistungs-Elektrostativmischers zusammen, bis sie sich aufgelöst haben.
Fügen Sie Kartoffeln, Zucker und Butter zu Hefemischung hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, mit Teighakenbefestigung, bis gemischt.
Fügen Sie 7 Tassen Mehl und Salz hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Fügen Sie karamellisierte Zwiebeln hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten. (Teig wird sehr klebrig sein.)
Den Teig mit dem restlichen 1 Esslöffel Mehl bestreuen und aus der Schüssel nehmen.
Zu einer Kugel formen und in eine leicht gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Ofen ausschalten. Deckel Schüssel mit Plastikfolie, und lassen Sie im Ofen steigen 30 Minuten oder bis in der Masse verdoppelt.
Plastikfolie entfernen und entsorgen. Punch Teig nach unten, und drehen Sie sich auf eine leicht bemehlte Oberfläche. In 21 Portionen teilen.
Formen Sie jede Portion mit bemehlten Händen zu einer Kugel.
Legen Sie nicht mehr als 8 Kugeln auf jedes mit Pergamentpapier ausgekleidete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 15 bis 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung wieder aufgehen lassen.
Mit Ei bestreichen und mit Mohn bestreuen, falls gewünscht.
Backen Sie Brötchen bei 350 für 15 bis 18 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.