Kartoffel-karamellisierte Zwiebelbrötchen

Kartoffel-karamellisierte Zwiebelbrötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Salz, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel- und karamellisierte Zwiebeltarte, Kartoffel -, Spargel-und Karamellisierte Zwiebel Fladenbrot, und Karamellisierte Zwiebel-Süßkartoffel-Torte.

Anweisungen

1
Backofen auf 20 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie 2 Tassen warmes Wasser und Hefe in einer großen Rührschüssel eines Hochleistungs-Elektrostativmischers zusammen, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie Kartoffeln, Zucker und Butter zu Hefemischung hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, mit Teighakenbefestigung, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
HefeHefe
5
Fügen Sie 7 Tassen Mehl und Salz hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Fügen Sie karamellisierte Zwiebeln hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 5 Minuten. (Teig wird sehr klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
TeigTeig
7
Den Teig mit dem restlichen 1 Esslöffel Mehl bestreuen und aus der Schüssel nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Zu einer Kugel formen und in eine leicht gefettete Schüssel geben und nach oben fetten. Ofen ausschalten. Deckel Schüssel mit Plastikfolie, und lassen Sie im Ofen steigen 30 Minuten oder bis in der Masse verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Plastikfolie entfernen und entsorgen. Punch Teig nach unten, und drehen Sie sich auf eine leicht bemehlte Oberfläche. In 21 Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
11
Formen Sie jede Portion mit bemehlten Händen zu einer Kugel.
12
Legen Sie nicht mehr als 8 Kugeln auf jedes mit Pergamentpapier ausgekleidete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort, frei von Zugluft, 15 bis 20 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung wieder aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
13
Mit Ei bestreichen und mit Mohn bestreuen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
EiEi
14
Backen Sie Brötchen bei 350 für 15 bis 18 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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