Kartoffel, Karotte & Blumenkohl Maische ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 14 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Wenn Sie baby-Karotten, Kartoffeln, Rosmarin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kartoffel- und Blumenkohlbrei, Kartoffel- und Blumenkohlbrei, und Karotte & Süßkartoffel Maische für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gemüse und Brühe im Topf zum Kochen bringen; bei mittlerer Hitze 15 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gemüse abtropfen lassen und 2 EL reservieren. Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
3
Gemüse in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Frischkäse, Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer hinzufügen; mit dem Mixer cremig schlagen und nach und nach die Brühe hinzufügen.