Kartoffel-Karotten-Suppe

Kartoffel-Karotten-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffel-Karotten-Suppe aus. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 99 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Wasser, gemahlenen Pfeffer, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Karotte Kartoffelsuppe, gesunde indische Suppe, Karotten & Kartoffelsuppe, und Karotten-Süßkartoffel-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, 40 Minuten oder bis das Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in den Behälter eines elektrischen Mixers; bedecken und verarbeiten, bis glatt. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Gemüsemischung. Pürierte Mischung in Topf geben; Petersilie und die restlichen Zutaten hinzufügen. Kochen bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Warm servieren oder abdecken und chillen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
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