Kartoffel-Kraut-verkrustete Snapper mit gelbem Pfeffer Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Parmesan, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 8%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelkruste Snapper mit Paprika Salsa, Kraut und Knoblauch-verkrustetes Rinderfilet mit rotem und gelbem Pfeffer Relish, und Herb-verkrustete Red Snapper.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, schneiden Sie die Paprika der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membranen verwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 8 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken.
Kombinieren Sie Paprika, Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten (Zwiebel durch 1/8 Teelöffel Salz).
Backofen auf 37 vorheizen
Um Fisch zuzubereiten, kombinieren Sie Kartoffeln, Parmesan, 2 Teelöffel Petersilie, Schnittlauch, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer.
Streuen Sie beide Seiten der Filets mit 1/4 Teelöffel Salz.
1/4 Tasse Kartoffelmischung auf 1 Seite jedes Filets verteilen; Mischung auf Fisch drücken.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Filets, Kartoffelseite nach unten, in die Pfanne. Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Fisch umdrehen; auf einen Teller legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Fisch. Fisch in Pfanne geben, Kartoffelseite nach oben.
Backen Sie bei 375 für 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.